Мусульманин (bastami) wrote,
Мусульманин
bastami

Category:

Имам Навави. «Сады познавших Аллаха»

НОВАЯ КНИГА!

Сады познавших Аллаха

Выдающийся ученый Ислама имам Мухйиддин ан-Навави не нуждается в представлении. Этот имам известен, пожалуй, каждому мусульманину, интересующемуся своей религией. Труды имама ан-Навави в области хадиса и шафиитского фикха – основа основ в этих науках: их изучают, заучивают наизусть, на них опираются, их цитируют, переводят на разные языки. Мы предлагаем вниманию читателя очень важную в наше время книгу великого имама – его труд «Бустан аль-ʼарифин» («Сады познавших Аллаха»), посвященный вопросам нравственности мусульманина, его духовного самосовершенствования. Это руководство по приобретению похвальных нравственных качеств, побуждение к следованию по пути, ведущему к счастью в обоих мирах. Мы просим у Аллаха сделать эту книгу полезной для нас и всех мусульман!
Subscribe

  • При упоминании праведников нисходит милость

    Оригинал взят у asharit в При упоминании праведников нисходит милость Имам Суфьян ибн ‘Уяйна (107-198 гг.х.) сказал: عند ذكر…

  • Имам Навави. Сады познавших Аллаха.

    Искренность в намерении – основа поклонения Знай, что искренность в намерении – это основа в различных видах поклонения, так как передано:…

  • (no subject)

    Имам Шафии (да смилостивится над ним Аллах) говорил: «Только искренний человек (мухлис) знает, что такое лицемерие (рия)». Это означает, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments